Открыт новый и девятый сайт ГК «Правовая защита», который имеет наименование «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов»
Этот очень хороший юридический сайт, который содержит актуальные разделы по всем темам законодательства и судопроизводства. Посмотреть его можно тут: http://advokats.me.
Особой популярностью  на сайте пользуется раздел «Адвокат - ОНЛАЙН». На его страницах адвокаты отвечают на Ваши вопросы по самым разнообразным  юридическим темам.


Адвокат – это защитник, и на сайте «Адвокаты» чувство защищённости и надёжности возникает как-то само собой…

Порой жизнь предлагает  для решения такие задачи, справиться с которыми в одиночку нам просто не под силу. И поиск тех, кому можно довериться в сложных ситуациях иногда бывает мучителен. Именно для облегчения этого процесса, да и для дальнейшего благоприятного выхода из затруднительных положений правового характера создан сайт «Адвокаты».

Новый сайт содержит такие разделы как новости нашей коллегии, а также статьи наших юристов.

Составить свое представление о том, кто и как работает на поприще юриспруденции можно благодаря предоставленным здесь различным разделам. В «Новостях коллегии адвокатов» лаконично и доступно изложены возможности решения множества вопросов, которые к тому же были освещены в средствах массовой информации. Адвокаты Группы компаний «Правовая защита» ведут огромную просветительскую работу, их публичные выступления пользуются большим успехом среди телезрителей различных каналов и слушателей радиостанций.

Новости правовой тематики сайта «Адвокаты» знакомят с наиболее интересными событиями данного плана. Актуальные статьи помогают вникнуть в  темы, заслуживающие более пристального внимания. Подача материалов отличается доступностью в изложении, взвешенностью и компетентностью подхода к обсуждаемым темам, а так же оригинальностью оформления.

Особой популярностью  на сайте пользуется раздел «Адвокат - ОНЛАЙН». На его страницах адвокаты отвечают на Ваши вопросы по самым разнообразным  юридическим темам: здесь и арбитражные суды, споры по недвижимости и строительству, права собственников, различные виды банкротств, судебные разбирательства с банками, дела по таможне, налогам, страхованию, наследству, и уголовному кодексу…Вплоть до залива квартиры! Пожалуй, сложно найти вопрос из области права, на который бы не смогли найти ответ адвокаты сайта!
Вы получите оперативный ответ, т.к. наши адвокаты отвечают здесь: http://advokats.me/advokat-onlayn/index.html.

Разумеется, подробнейшим образом представлены на сайте услуги коллегии адвокатов «Правовая защита». Фраза из кинофильмов: «Я буду говорить только в присутствии моего адвоката», казалось бы, еще совсем недавно была чем-то совершенно не относящимся к реалиям нашей жизни. Но сегодня она уже воспринимается совершенно иначе. Нам действительно хочется иметь защитника наших интересов, который вовремя даст оперативные и квалифицированные сведения по любому поводу, требующему взвешенных решений и правильности поступков при взаимодействии с людьми в сфере законности. Воспользовавшись услугой «Личный адвокат», предоставляемой коллегией адвокатов, Вы сможете сколько угодно звонить своему адвокату и общаться с ним по электронной почте, консультируясь по любым юридическим вопросам. Он поможет и в правовой экспертизе документов и в подготовке адвокатских запросов в различные инстанции, займется при необходимости и разработкой Вашей правовой позиции. И Ваши отношения доверительно-конфиденциального характера станут  залогом наилучшего результата в ведении Ваших дел. Кстати, заключение договора на данную услугу даст Вам возможность воспользоваться скидками при оплате дополнительных услуг адвоката.

Спектр услуг коллегии адвокатов довольно широк. Гражданские дела, арбитражные споры, жилищные вопросы, отстаивание права собственности на квартиру, семейные, страховые, таможенные споры…
Например: http://advokats.me/uslugi-kollegii/advokat-grazhdanskiy.html.

 И, конечно же, здесь можно найти того, кто окажет помощь в уголовных делах, а по наблюдению адвокатов «Правовой защиты» произвола  в России предостаточно. Нередки возбуждения уголовных дел не то что бы без всяких признаков, но и без самого события преступления. Подобные дела могут заводить только ради статистики раскрываемости, либо для вымогательства денег.В уголовном деле важно иметь надежного и компетентного адвоката уже на предварительном следствии или в стадии дознания, так как при передаче дела в суд шансы на оправдательный приговор невелики. Но даже в стадии судебного разбирательства адвокат может многое сделать для своего подзащитного. Более того, адвокаты коллегии берутся за защиту  интересов обвиняемых во всех последующих стадиях дела.И, разумеется, могут представлять таким же образом интересы потерпевшей стороны.

Откройте сайт «Адвокаты» , и познакомьтесь с настоящими профессионалами в области права. На них действительно можно положиться!

Источник: realtylaw.ru

Онлайн консультация

льготная растоможка контейнера
Здравствуйте Я продав дом отца отправила контейнер с вещами бу из Таджикистана в Россию Прийдя на таможню мне сказали 4 евро за кг Подскажите что можно сделать в этой ситуации...
Таможня
Добрый день! Я являюсь Индивидуальным предпринимателем, гражданин РФ. Занимаюсь продажей строй материалов, налоги плачу по упрощённой системе налогообложения (6 % от оборота), то-есть без НДС. Сейчас налаживаю контакты с поставщиком из Китая, но совсем не знаю как грамотно провести торговую операцию...
растаможка авто
какова цена растаможки авто тойота прадо 2013 года выпуска 173л\с спасибо заранее...

Статьи

Открыт новый и девятый сайт ГК «Правовая защита», который имеет наименование «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов»
Этот очень хороший юридический сайт, который содержит актуальные разделы по всем темам законодательства и судопроизводства. Посмотреть его можно тут: http://advokats.me. Особой популярностью  на сайте пользуется раздел «Адвокат - ОНЛАЙН». На его страницах адвокаты отвечают на Ваши вопросы по самым р...
Возврат таможенных платежей: судебная практика
Если возможности административного обжалования в соответствии с таможенным законодательством использованы, а таможенные органы с заявленной декларантом таможенной стоимостью товаров не согласились, то последний имеет право обжаловать это решение в суде. Мы рассмотрели судебную практику по делам об о...
ЧТО ТАКОЕ ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР И КАК ОН РАБОТАЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
Участники внешнеэкономической деятельности часто вынуждены обращаться к услугам таможенных брокеров. Институт таможенных брокеров, активно развивающийся в России с начала 90-х годов, сейчас несколько поубавил темпы своего роста. Связано это с тем, что работа таможенного брокера рискованна, а общая с...
Copyright © 2010 “Правовая защита”