Общее

История сыра

Древние записи показывают, что производство сыра датируется более 4000 лет. Хотя никто не знает, как был сделан первый сыр. Теория о том, что благодаря транспортировке молока в мочевых пузырях сделаны жвачные животные. Определение жвачных — это копытное млекопитающее, которое жует жвачку, изрыгнутую из его рубца.

Хранение молока таким образом приведет к его коагуляции при разделении на творог и сыворотку. Хотя оригинальный процесс, возможно, никогда не был известен ко времени Римской империи, искусство стало высоко ценимым процессом по всей Европе, на Ближнем Востоке. Сотни сортов сыра были произведены и проданы по всей Римской империи. Многие виды сыра, которые хорошо известны сегодня, были впервые произведены и записаны в позднем средневековье, такие как чеддер в Пармиджано-Реджано 1500-х годов в 1957 году, Гауда в 1697 году и камамбер в 1791 году.

Сегодня доставка в офис сыр нарезка осуществляется компанией https://www.vkusdostavka.ru.

Франция имеет долгую историю производства более 400 сортов сыра. На ранних этапах производства он оставался местным продуктом, просто идентифицированным по происхождению, в котором он был изготовлен. Британское производство сыра началось около 2000 лет назад в предримские времена. Чешир и Ланкашир — два, которые развились в то, что мы признаем сегодня. Как и во Франции, большая часть производства сыра была локализована и производилась фермерами, а также в монастырях. Швейцария, конечно, известна своим сыром, Эмменталь — твердый сыр с бледно-желтым цветом и маслянистым, слегка острым вкусом. Эмменталь имеет характерные отверстия, типичные для швейцарского сыра.

Английские пуритане-молочные фермеры привезли в Америку в 17 веке свои знания о производстве сыра. После войны за независимость Нью-Йорк был известен как великое государство сыров. Юго-восточная часть Висконсина была заселена в 1830-х годах. К 1850 году приехали иммигранты из Германии, Норвегии и Швейцарии, и, объединившись с американскими пионерами, объявили о производстве крестьянских сыров. Потребовались поколения Висконсина, чтобы развиться, и в 1868 году Николас Гербер открыл первый Висконсинский сырзавод. к 1910 году Висконсин превзошел Огайо и Нью-Йорк и стал номером один в производстве сыров в США.

Изобретение плавленого сыра в 1911 году стало комбинацией, по крайней мере, двух разных типов и стало популярным благодаря Джеймсу Л. Крафту, который стал известен как американский сыр.