Рецепт пирога Маргарита с лаймом
Я сделал этот пирог с обычным соком лайма, и это здорово. Я нашел еще одну хитрость, чтобы сделать этот рецепт еще лучше, используя лаймы. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов круглый год, в зависимости от того, в каком городе вы живете. Однако, если они недоступны круглый год, вы все равно можете использовать обычные лимоны, и это будет хороший рецепт. Я обнаружил, есть ли какой-то предмет, который мне нужен, если я спрошу менеджера отдела фруктов и овощей, и они иногда могут принести нужные мне продукты.
На сайте cookinghub.ru вы найдёте и другие рецепты пирогов.
Ингредиенты вам понадобятся:
Корка:
1 1/4 чашки тонко измельченных крекеров Грэм
1/2 стакана масла, растопленного
1/4 стакана сахара
Наполнение:
14 унций сгущенного молока с сахаром
1-2 чайные ложки цедры лайма — тертая цедра лайма — используйте цедру, если у вас есть
1/2 чашки ключевого сока лайма, обычный будет работать, если ключевые лаймы не доступны для вас
8 унций подслащенных взбитых сливок (добавьте 3 чайные ложки сахара в сливки), или прохладный топ для взбивания, или другой марки, если вы предпочитаете. Я использую подслащенные густые сливки и взбиваю их в мягкие пики. Вы можете сделать это, используя венчик, миску и густые сливки. Быстро используйте венчик до тех пор, пока вы не вытащите его из чаши, и на нем появятся маленькие горы. Будьте осторожны, чтобы не взбить кашицу, так как она превратится в масло.
Пирог с корочкой: Перво-наперво, мы собираемся сделать корку для пирога с маргариткой. Вам понадобятся две миски для приготовления этого рецепта. В первой миске ингредиенты для корок входят в эту миску. Вы объедините все ингредиенты в миске и добавите все масло и сахар в измельченные крекеры Грэма. Убедитесь, что он очень хорошо перемешан. Затем вы возьмете свою хорошо перемешанную корочку и добавите ее в свою 9-дюймовую форму для пирога и прижмете ее к нижней части, а также к бокам. Убедитесь, что она находится даже в форме для пирога, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Наполнение пирога: это — то, где Ваша вторая миска смешивания входит. Сначала Вы должны будете использовать свою цедру и получить 1-2 чайных ложки своей цедры лайма. Вы можете сделать больше изюминки, чем нужно для гарнира после того, как ваш пирог будет завершен. Во-вторых, вы порежете свои ключевые лаймы и сок их. Затем вам нужно будет добавить сгущенное молоко, сок лайма, цедру и перемешать. Затем вы добавите взбитые сливки или холодную взбиваемую начинку. Вам нужно будет аккуратно сложить это. После того, как это хорошо смешано, Вы добавите всю смесь в форму для пирога корки крекера Грэма. Вам нужно будет охладить этот пирог, пока он полностью не остынет. В зависимости от вашего холодильника это может занять 1-2 часа.
Если вы чувствуете, что хотите добавить немного блика, и у вас есть трубка и наконечник. Вы можете добавить немного взбитых сливок вокруг пирога Маргариты и добавить немного лайма, чтобы он выглядел очень элегантно. Это будет хорошо без лишних взбитых сливок, и вы можете просто добавить немного цедры лайма в каждый кусок, прежде чем подавать его. Я надеюсь, что вам понравится этот пирог, но сладкий рецепт. Наслаждайтесь!